KWANSEI GAKUIN UNIV. TENNIS TEAM
TENNIS TEAM

POLICY

MEMBER

SCHEDULE

TOPICS / NEWS

2023.12.22

祝 男子ダブルス53年ぶりの優勝(2023年度全日本学生室内テニス選手権大会)

2023年度全日本学生室内テニス選手権大会(本戦)の全日程が終了いたしました。

男子ダブルス3回生増成(拓)・増成(智)が優勝をしました。室内選手権で関西学院大学として男子ダブルス優勝したのは、昭和45年以来の53年振りの快挙です。

OBOGの皆様、大会関係者の皆様、たくさんの応援ありがとうございました。

大学の目標である日本一を取ることが出来てとても嬉しいです。たくさんの応援のおかげで勝つことが出来ました。サポートして頂いた皆様ありがとうございます。これから主将として、チームを日本一に導けるように頑張ります。今後とも応援の程よろしくお願いいたします。
(3回生 男子部主将 増成拓也)

大学の目標である日本一を取ることができてとても嬉しかったです。今回は2人で楽しくテニスが出来ました。来年の夏のインカレも優勝出来るように気持ちを切り替えて頑張ります!これからも応援の程、よろしくお願いいたします。
(3回生 男子部 増成智也)

今後ともご支援ご声援の程、よろしくお願いいたします。