KWANSEI GAKUIN UNIV. TENNIS TEAM
TENNIS TEAM

POLICY

MEMBER

SCHEDULE

TOPICS / NEWS

2023.12.4

関西学生テニス連盟主催強化練習会

12月2日、3日の2日間に渡り、関西学生テニス連盟主催の強化練習会が行われました。

2日は島津製作所・リコージャパンの選手の皆様とのマッチ練習や技術指導をしていただきました。
3日は小野田倫久様、大西香様、松田康希様から普段の練習メニューや技術などの指導をしていただきました。

強化合宿では松田康希様や小野田倫久様とテニスをし、ご指導いただける貴重な経験をすることができました。ご指導いただいた練習法は普段の練習メニューに取り入れていきたいと思います。今回の強化合宿で得たもの、感じたものを関学庭球部でも共有し、「関西優勝、全国制覇」に向け、日々精進して参りたいと思います。今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願いいたします。
(2回生 小嶋修史)