KWANSEI GAKUIN UNIV. HANDBALL TEAM
HANDBALL TEAM

MENS

WOMENS

NEXT GAME & RESULT

HISTORY

OB会

TOPICS / NEWS

2024.9.2

早関定期戦 男子快勝 女子引き分け

6月29日(土)に早関定期戦が、早稲田大学東伏見キャンパス東伏見スポーツホールで行われました。

本試合の結果は以下の通りとなりました。

VS早稲田大学 男子 39-31 〇
        女子 26-26 △

昨季は男子勝利、女子敗北という結果となっており、今年こそ男女ともに勝利を収めたいと臨んだ試合でした。
また、今年はOB戦も行われ、多くの両校OBOGの方々が会場まで足を運んで下さり、歴史ある定期戦の伝統を胸に部員全員が勝利を目指して、挑みました。

男子は圧倒的な熱量と運動量で徐々に点差を広げ、勝利を収めることが出来ました。関東1部の大学に勝利出来たことは、チーム全体の自信に繋がりました。
女子は、一進一退の戦いが続き、引き分けで試合を終えました。勝ちきることができなかったことを今後の課題とし、練習に励みたいと思います。

今回の定期戦を開催するにあたりご尽力くださった早稲田大学の皆様、会場やライブ配信を通して応援してくださった皆様、誠にありがとうございました。

引き続きご声援よろしくお願いします。