loader image
KWANSEI GAKUIN UNIV. HANDBALL TEAM
KWANSEI GAKUIN UNIV.
HANDBALL TEAM

MENS

WOMENS

NEXT GAME & RESULT

HISTORY

OB会

TOPICS / NEWS

2024.9.2

関関戦 男女ともに勝利

6月16日(日)に関関戦が関西大学千里山キャンパス中央体育館で行われました。

本試合の結果は以下の通りとなりました。

VS関西大学  男子 39-33〇
      女子 25-24〇

男女とも7年振りの関関戦総合優勝に貢献するべく、必ず勝利するという強い気持ちで挑んだ試合でした。

男子は、前半から圧倒的な力を見せ、勝利を収めることが出来ました。昨年のリベンジを果たすことができ、嬉しく思います。
女子は、試合序盤から相手に流れを持っていかれてしまい苦しい試合展開となりましたが、諦めることなく試合終盤に逆転し勝利することができました。

会場に足を運んでくださったり、SNS等を通して、応援してくださったOG.OB、保護者の皆様、誠にありがとうございました。
引き続き応援よろしくお願いします。